فشار بالكراميل
المقادير
2 كاسة سكر بنى او ابيض
كاسة زبدة
1/2 كاس سكر وماء يعنى قطر
1\2 معلقة صغيرة بيكنج باودر
1\2 معلقة صغيرة ملح
معلقة صغيرة فانيلا
فستق اختيارى
الطريقة
اولا نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب فشار عادى ابيض ثم ناتى بمقلاة او حلة صغيرة ونضع السكر والزبدة والقطر ونتركها على نار هادئة لمدة خمسة دقائق مع عدم التحريك وبعد دلك نرفعها على النار ونضيف اليها الملح والفانيلا والبكنج باورد والفستق ونخلطهم جيدا ومن ثم نسكب المزيج على الفشار ونخلطهم جيدا وبعد دلك نحضر صينية مدهونة بالزيت او بالزبدة ونضع الخليط ويخبز بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقبقة وبالهناء والعافية
وللاستمتاع بالطعم اكثر ينصح بتناوله امام التلفاز!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!